您当前的位置: 首页 > 游戏

虎妈猫爸韩青结局怎样韩青老婆是谁个人

2018-08-07 15:55:25

逗趣消息:《虎妈猫爸》正在东方、天津卫视强势热播中。该剧自开播以来收视一直居高不下,更是成为同时间段的收视,一改清宫剧、穿越剧等古装戏剧的收视格局成为2015年独树一帜的收视霸主,为时隔已久的都市生活剧重新找回荧屏地位。在此次剧中实力派演员韩青饰演“狼爸”杜峰,是一位霸道且专横的高冷硬汉。

《虎妈猫爸》聚焦全民关切的现实教育话题,剧中紧贴百姓现实生活的情景故事引发很多家长感同身受唏嘘不已。该剧自开播便一反常态吸引不同年龄层次大众眼球,成为眼下2015年一部观众层次横跨老中青不同年代的收视热播剧毯式秧盘
。该剧不仅以教育问题贯穿全剧,其中视角也涉及到职场现实生活变频供水设备
,由此不管是已婚人士或未婚观众都能在此剧找到共鸣支点。剧中实力派演员韩青所饰演的杜峰成为了毕胜男(赵薇饰)的上司,本是冷颜与专横、严苛的他因为毕胜男的加入,慢慢不知不觉中性情大变,两人的关系有了世纪转变,成为了互诉心声的亲密朋友。在近期播出的剧情中更是为了保住毕胜男的工作,宁可自己停职来证明其清白,后得知毕胜男的培训名额被人顶掉更是四处为其争取,冷颜、专横且霸道的硬汉杜峰一夕之间变得温暖且柔情。两人更是在出差之际,单独相处中敞开心扉,狼爸的深情诉说令虎妈挥泪俱下。随着剧情的推进两人越发的亲近,这一切让毕胜男的老公罗素(佟大为饰)甚是不满,加上罗素的初恋女友唐琳(董洁 饰)的添油加醋,终杜峰和毕胜男将发生什么故事,敬请关注接下来的剧情。

此次在《虎妈猫爸》中饰演狼爸做派的韩青,随着剧情的推进从开始观众的一片不看好到如今甚是同情与理解,韩青可谓是苦尽甘来,尤其随着剧情的深入,他对毕胜男的一再的默默付出更是让一众女观众心疼且羡慕不已,更直呼“有此之情,夫复何求”。而据悉由韩青主演的《将婚姻进行到底》与《还是夫妻》也将不久之后与大家见面,敬请期待

韩青,1969年7月27日生于北京,中国演员。毕业于中央戏剧学院87表演系本科,就职于中国国家话剧院。

1996年,参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华,1998年,参演电视剧《大贪官和珅》触头模块
,饰和绅;2001年,参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,以及在韩青在电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏 ;2004年,在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”;2009年,参演电视剧《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉;2010年,参演电视剧《前妻的车站》中饰负心男冯国强等。2014年,参演电视剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男” 。

近期作品:

2009年,参演革命军事连续剧《决战黎明》饰文武兼备的张正汉 。

2010年,参演家庭伦理剧《前妻的车站》饰负心男冯国强等 。

2011年,参演医疗题材剧《感动生命》饰演陈晟 。

2012年,在都市爱情剧《咱们结婚吧》客串角色李威/庄严;同年参演现代都市剧《有你才幸福》饰演谢俊良。

2013年,在《枪火》 、《大丈夫》、《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》等电视剧中均有客串;同年参演刑侦剧《清行动》饰演冯鸿涛。

2014年,参演当代都市剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男” ;同年参演电影《还是夫妻》 。

本文章属于逗趣站发布,转载请加原文链接谢谢。

推荐阅读
图文聚焦